POLVO PERLAS

Una poderosa alianza entre el mar y tu piel para realzar tu belleza. El polvo de perla blanca actúa como una explosión de beneficios para tu piel iluminándola al instante con un “Efecto luz nacarado”.

ORIGEN

Nuestras perlas blancas cultivadas de origen asiático, se forman de manera natural en el interior de la concha de varios moluscos. El polvo de perla, finamente molido en partículas de polvo, puede ser absorvido fácilmente en la piel.

LA ESENCIA

El polvo de perla blanca, protege la piel y potencia su resistencia activa a las condiciones exteriores agresivas como el sol, frío, la contaminación…; Estimula la regeneración celular y  favorece la síntesis de citoqueratinas.; Nutre en profundidad gracias a los aminoácidos y microelementos.

TRADICIÓN

Para la obtención de la PERLA MICRONIZADA de uso cosmético se parte de perlas cultivadas. Su composición es de alta calidad, pero debido a sus formas irregulares, carecen de valor para la joyería. Se micronizan, de manera que se obtiene un polvo muy fino, cuyo tamaño está entre 20 y 50 micras.

PRODUCTOS QUE CONTIENEN POLVO DE PERLAS

Producto agregado a favoritos